Torrente

*feita em 1995

Meu caráter pouco reto...

Traí-me pela minha conduta

Foi-se embora minha estrela

Não brilha mais em meu teto

Vai, não sei onde vai

Vai brilhar n’outro céu

Vai... fosca chorar, Deus,

Não sei onde, só no meu peito ...ai!

Vá estrela ser feliz

Vá ao horizonte marcar

Brilha estrela como sempre quis

Culpo-me sempre por fazer-te chorar

Quando ouço minha consciência

Ai! Diz minha alma

A dor me recobre por dentro,

Por fora: feliz hipocritamente

Pois a pior dor é o arrependimento

Tudo se torna errôneo

Pelo menos quando sinto

Pelo menos no momento

Com minha conduta

Foi-se a chance, foi-se...

Vai estrela, vai minha luta

Vou-me embora não sei pra onde

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 26/07/2010
Código do texto: T2400260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.