O dia

Dia

quente dia.

Sol do meio-dia

claro dia...

Dia longo

bom dia

encantado dia-a-dia!

Som

dia.

O som do dia.

Dia de alegria.

Tão mágica

tão linda

a linha divisória

da noite e do dia!

Julie
Enviado por Julie em 14/09/2006
Código do texto: T240029