LÁGRIMAS DE LETRAS

O que sinto esconde-se em meio as letras do que escrevo.

Sufoco emoções , guardo lembranças , encerro mágoas e recentimentos.

Incrivel , como a mesma letra tem o poder de expressar ou esconder tantas emoções ao longo da vida.

Muitas vezes choro lágrimas de letras sobre um papel branco e tempos depois leio-as e vejo que as minhas lágrimas de letras ainda estão lá e são eternas,trazendo a tona os mesmos sentimentos ... do mesmo jeitinho que deixei ,enquanto que as lágrimas dos olhos secaram...viraram sorrisos...novamente verteram e se apagaram ,e as letras continuam lá ...guardadas...esperando para serem lidas , renascendo cada vez que desdobro o papel.

Lágrimas de letras são eternas ...a dor e a felicidade são passageiras ,como as lágrimas dos olhos.

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 14/09/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T240062
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.