O Bêbado

Esqueceu o copo

Bebeu da garrafa

Esqueceu o corpo

Bebeu a girafa

Almejou o alívio

Urinou a saudade,

Aumentou o convívio

Alertou a cidade

Despiu a tristeza

Dormiu na berma

Da Avenida da Liberdade

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 26/07/2010
Código do texto: T2400674
Classificação de conteúdo: seguro