Silêncio

O silêncio me instiga.

O silêncio me compraz.

O silêncio me excita.

Será que ele me satisfaz?

O silêncio me redime.

O silêncio me confunde.

Me deixa sem rumo, sem direção.

Ou será que perante a ele eu fico imune?

O silêncio me reserva.

O silêncio me ensina.

O silêncio me dilacera.

Mas às vezes me reanima.

Sentimentos contraditórios me apresenta.

O silêncio é uma direção.

É um dos caminhos que me leva,

por fim a solidão...

O silêncio me enche de perguntas.

O silêncio me dá respostas.

Não sei se dou a face ao silêncio.

Ou simplesmente lhe viro as costas.

O silêncio me faz viajar...

Dá asas a minha imaginação.

Às vezes deposita mais uma lágrima.

Nesse meu sofrido coração.

O silêncio me mostra a depressão.

Mas a alegria também se apresenta.

Entre sentimentos tão adversos.

Sigo o que no momento

o silêncio me orienta.

E nesse instante,

o silêncio me leva até você.

Aos nossos momentos de amor.

Me presenteia com a saudade.

E instala em mim uma nova dor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.