DecePÇão
 
Passei o dia claro
a procurar, em vão.
Triste notícia!
Não querias me encontrar.
 
A sorte não me alcança.
A morte parece se empregar.
Instala-se em meu coração.
Fremente a gritar:
 
__ Deixar só
por estes dias.
Estava ela a me anunciar.
Amizade requer
Um tempo
Para se manifestar.
 
A angústia
Me bate.
Assim não sei ficar.
Mais fácil
Jogar na cara
O que se está a desejar.
 
E estas pequenas férias.
Já estou a detonar.
O combinado foi desfeito.
Só estando a me acertar.
E com saudade choro.
Da saudade a se afastar.