rumo

Vou me internar numa clínica

Me desintoxicar de você

Vou me livrar da sarjeta

Voar para longe dos seus pés

Vou retornar à estrada

Sob o teto das minhas iluminações

Depois apagar os vestígios

Soníferos, catres e outros porões

Nada mais se afoba no fogo

Sob as cinzas

aquilo que eu era

se vai

Outra hora isso tudo retorna

Novos ciclos de

velhos desejos mortais

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 14/09/2006
Código do texto: T240097