Redenção!

...rendo-me a tua graça ó Senhor!

...rendo-me ao amor que colocas-tes em minha vida!

Antes,ofereci-lhe as costas,agora,ofereço-lhe minha redenção!

Mas não fico de joelhos e não elevo minhas mãos

Mas acredite,dou-lhe a redenção!

Seja em forma de poesia,agradecimento,ou num bom dia!

O certo,é que rendo-me!

Pois,eu estava errado!

O Senhor sempre esteve do meu lado!

Mas minha rebeldia,minha teimosia,meu orgulho bobo

(Todos esses adjetivos que ainda pairam sobre mim)

Não deixavam-me ver,ou sentir

Ajuda eu não queria

A mão cerrada eu levantava ao céu

Em meu peito aberto eu batia

Com a voz enfurecida eu dizia:-Se não me ajudas,não me atrapalhe!

E coisas mais.

Nada eu pedia!

O Senhor deve saber o quanto é difícil para mim

Escrever o que escrevo agora,

Pois tenho vontade de gritar,de mandar tudo se danar

Esbravejar,bater em meu peito...,mas...

Tenho que melhorar e abaixar a crista.

(Hoje eu melhorei!Um pouco de humildade com Deus é importante!Não me esqueço de agradecer!Mas quem nunca teve seus momentos de rebeldia!)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 26/07/2010
Código do texto: T2401179