único

... e te amar por inteiro

como se aquela primeira

fosse a última vez.

como se eu

- homem absoluto -

fosse a imagem feroz

do escavar dos lobos

em busca de saciedade.

como se você

- reflexo de mim -

fosse a criatura única

do cosmo alucinante

em busca de libertação.

como se nós

- eternamente unidos -

fôssemos a ilusão ardente

das entranhas fecundas

em busca de plenitude.

pois amar assim inexiste,

inexistindo somos ventania uivante

por entre os milagres da carne

transcendente mistério conturbador da alma.

mas,

independente da cruz que sustento

o meu prazer sangra

na certeza

...de te amar por inteiro

como se aquela primeira

fosse a última vez.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 14/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T240122