ASSIM SE FEZ, ASSIM SE FAZ

O sol ao nascer

Fez o nosso viver

Sereno

A abóbada do céu

Fez o nosso amor

Redondo

A imensidão do mar

Fez o nosso olhar

Profundo

Um pássaro a voar

Fez o nosso pensar

Liberto

A brisa a soprar

Fez o nosso andar

Tão certo

O nosso deixar

Fez o nosso voltar

Tão perto

A flor ao se abrir

Fez o nosso sorrir

Radiante

O sol ao se por

Faz o nosso viver

Pequeno

A abóbada sem céu

Faz o nosso amor

Tão chato

A imensidão sem mar

Faz o nosso olhar

Tristonho

Um pássaro a pousar

Faz o nosso pensar

Tão fixo

O vento a açoitar

Faz o nosso correr

Urgente

O nosso voltar

Faz o nosso deixar

Latente

A flor ao murchar

Faz o nosso sorrir

Fingido

O nosso fingir

Faz o nosso morrer

Iminente

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 26/07/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2401340
Classificação de conteúdo: seguro