Não será a primeira nem a última...

faço cartas que caminham,

porque aqui dentro tudo morre de vontade,

as paredes trincam,

quase o mesmo frio

vara pela janela do quarto.

faço longas cartas,

que sentem um vazio do lado de fora do corpo,

e o coração sai por aquela porta

se segurando na única coisa que o deixa ir...

faço cartas sem resposta,

que desembaraçam-se do papel

como se assim apagasse o que arde.

faço cartas que ficam de fora, puxam o gatilho

e não andam suportando ver voce morrer

na última frase.

faço cartas que esquecem seu nome,

com uma espécie de gosto,

como alguém que conquista o caderno de desenhos.

faço cartas arrependidas,

que querem que fique,

mas o papel é traiçoeiro,

tanto quanto estar cá dentro

sem atalho...

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/07/2010
Código do texto: T2401369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.