Planeta sofrido Terra

Silêncio da noite, folhas caídas, chegou a primavera,

chuva de verão que refresca,inverno bom para ler,

tarde ensolarada, rios, praias, piscinas e cachoeiras,

ar puro nos campos, alivio aos pulmões, coisas tão belas

estão se acabando, os culpados continuam devastando,

chama-los de burro é ofender o coitado do animal.

Quando se planta algo, o esperado é o fruto

depois de alguns anos já não produz o desejado

tão bem quando novo, começa-se a usar a química

para afastar os vermes, e não fica mais tão

belo como era.

Até que sua revolta, é inesperada, sofrendo só.

Usa-se da sua própia força como aviso, parem

ou vou expulsá-los, e os vermes continuam a

devasta-lo, enquanto alguns acham que ele

está se acabando, errados estão.

Está apenas se livrando de carrapatos,

sanguessugas, que só tiram proveito, visando

o lucro, matas, rios, ar poluído e acabado

sua irá fica mais forte, e não vêem isso,

quando vem o desastre só choram e não pensam

que ele não aguenta mais.

E choram ao mesmo tempo, pelas enchentes que inundam

suas casas, furacoes que as arrastam, ondas gigante

destruindo cidades, e choram, mas nada fazem, apenas

choram, o mundo está cansado de carregar esse fardo,

nos deixa desfrutar de suas belezas, e assim que é

recompensado?

Saulim
Enviado por Saulim em 26/07/2010
Código do texto: T2401495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.