EXERCÍCIO DE ORALIDADE

O mutismo inicial

Ergue-se e arrasta-se vibrando

Fechando-se a bilabial

(Pássaro pousado, central)

Íntimo

Liame de luar linguodental

Inunda em ondas de azul marinho

Tom e semitom

(exercício oral)

***

BRILHA A ESTRELA DA POETA SERGIPANA, SARA GONÇALVES, NESTA PÁGINA. E ME EMOCIONA A ALMA.

Com todas as tonalidades

Que pintam as idades

Das palavras no céu

Céu da boca pincel

Nuvem de papel

Rascunho fiel

Discurso perfeito

Caminho feito

Para chegar

Nas ruas das vidas

Em todas as idas

Dialogar.