TE AMO EM SEGREDO II

Olhando pra sua beleza

É um tudo que hoje me facina

Quando vejo você passando

Em ter tudo de bom eu fico pensando

Com essa loucura que me domina.

Eu queria tanto q soubesse q te amo

As vezes já não te falei porque tenho medo

Não sei porque eu sou assim

Fico com tudo guardado dentro de mim

Mas devo revelar a ti este meu segredo.

Eu te vejo tão linda

Que as flores não se igualam a sua beleza

Eu não sei como começo a te confessar

Quando estou perto de ti não sei o que falar

Porque o amor é uma enorme grandeza.

Não entendo esse meu jeito

Penso em tantas coisas pra te dizer

Quando estou perto de ti eu me calo

Fico mudo e nada te falo

Me falta coragem e nem sei como proceder.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/07/2010
Código do texto: T2401553