Você me Enfeitiça

Você me enfeitiça

Seus olhos se dizem meus

Seus cabelos dançam ao vento enquanto cavalga

Sua boca se diz minha

Sua voz ecoa em minha cabeça

Seu sorriso abre a porta do ser feliz

Seu rosto fica rubro e te denuncia

Seu pensar se faz apaixonante a cada instante

Seu amar é sagrado

Eu me perco em seus sonhos

Tento resistir, mas mesmo sem você querer me enfeitiça.

Você me enfeitiça e por mais que eu queira meu coração controlar

Ele vem a se tornar seu escravo ou escravo seu sou eu

Diz-me como acabar com seu enfeitiçar

Ou me mostre o caminho que tenho que pegar para te alcançar

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 27/07/2010
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2401729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.