A voz da estrela

Para Malu

toda vez que a poesia sai de si

e segue rumo ao universo

atrás de um verso

e faz ninar estrelas

a voz da vó nos quartos

- alados fartos berços tersos

cantas como contas

as muitas voltas das estrelas

que há nos terços - como contas.