BALANÇO NAS ESTRELAS

DO BALANÇO A CADEIRA
FAZ-SE A CRIANÇA
REALEZA DA BRINCADEIRA
O BALANÇO EMBALA A LMA
QUE APORTA EM JARDINS DE ESTRELAS
QUE AOS OLHOS NÃO FACULTAM VÊ-LAS!!!

É O SENTIR DE UM VAI-VÉM
O RODOPIAR DA MENTE, UM TURBILHÃO
UM VIAJAR DA ILUSÃO.
E DOS BRAÇOS QUE ABRAÇA.
EM CUMPLICIDADE A VIAJAR
DA CADEIRA DE BALANÇO
NUM CONSTANTE VELEJAR.

REMETE-NOS A_ MARES DISTANTES
EM CHÃO DE ESTRELAS A CAMINHAR!!!