Oração

Data: 16/04/99

Pai celeste tenho um pedido

á te fazer neste momento.

Peço-te que ajudes um ser querido

que em hora de dor está sofrendo,

sobre meu amor abateu-se enfermidade

capaz de seus olhos cerrar

preciso e imploro tua caridade

a única que pode nos ajudar.

Não tenho força ou poder

que possam a amparar

possuo somente um bem querer

mas insuficiente para a salvar.

Por isso clamo por tua mão

sabendo que teu toque a pode libertar

desta horrenda e dolorosa prisão

que tenta de mim a afastar.

Senhor, dono deste universo

Único que pode esta ventura me dar

nesta profunda tristeza lhe peço

impeça que este mal a possa levar.

Esta mulher é demais amada

será insuportável minha vida sem a ter

não permita que ela seja de meu lado retirada

não saberei sem ela viver.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 14/09/2006
Código do texto: T240195
Classificação de conteúdo: seguro