Entremeios

Entre realidade e os sonhos,

Entre as flores e os espinhos,

Entre o viver triste e a ufania,

Entre o desprezo e o carinho,

Entre a realidade e a fantasia,

Entre o oblívio e a saudade,

Entre tantos outros contrastes,

Há a possibilidade de uma moderação,

Na equação dos entremeios dos fatos,

No encontro do equilíbrio das realidades.

Chega-se a essas realidades pela ponte

Que nos liga às verdades.

Verdades que só se tornam realizáveis

Quando se apóiam no amor.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/07/2010
Código do texto: T2401961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.