BICHOS

Eu quero entre os teus cabelos

afiar minhas garras,

sob tua nudez cerrar meus dentes,

nos teus pêlos misturar nossos cheiros

Eu quero te morder como quem beija,

e assim beijar teu corpo inteiro

Entregar meu dorso nu

ao felino abraço de tuas coxas

Quero ouvir estalar nossos músculos;

fazer fundir nossos desejos

Eu quero poder sentir

teu grito de fêmea rasgando o silêncio,

adentrando meu sangue

e cortando minha carne

Espalhando-nos assim, flamejantes,

por cada canto da madrugada

Para só então,

aos pés do alvorecer,

desfalecidos,

e banhados de tanto suor,

nos perdermos,

entre os espasmos de cada segundo

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 27/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2402011