É AMOR...

É! Não tem mais jeito,

Não tem como negar,

Você me conquistou

Com esse jeito de olhar

O teu cheiro me fascina

O teu corpo me desperta

O teu beijo me alucina

Teu silêncio dilacera

Tua presença me desperta

Uma felicidade pura e singela

Teu sorriso me mostra o paraíso

Que eu sempre procurei

É amor não tem como negar

Você me conquistou

E não tem como mudar

O meu peito já é seu, os pensamentos,

Os desejos e eu fico aqui a lembrar

O doce gosto do seu beijo

Pedindo pra que você não demore

E venha logo aqui me ver

Venha e traga minha paz

Que só a encontro em você.

Pra você ;D

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 27/07/2010
Código do texto: T2402017