Fluxo da vida.

A vida flui em seu leito,

polindo pedras,produzindo seixos,

Eu, água desse fluxo imperfeito,

Corro rumo ao mar,

Mar de amar,

viver,

Sonhar.

Meu mar é pura emoção,

Meu barco é meu coração,

Navegando uma canção

De amor.

Superando o medo, a dor,

Enfrentando o que for que vier.

Vou seguindo meu curso,

sou rio,fluxo,

Em vida e mar,

Sou a canção,

O verbo amar,

Melodia,amor,

Sou a semente,sonho e flor...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/07/2010
Código do texto: T2402066