SONHOS SUBLIMES...

São muitas as noites

em que um lindo anjo

vem adornar os meus sonhos

com sua doce companhia...

em que ele me conduz

por veredas floridas,

enternecendo minh'alma

com palavras de amor e carinho;

em que seu compreensivo

e afetuoso olhar,

toca meu coração

envolvendo-o

com bálsamos de paz...

Sonhos sublimes

mas que parecem tão reais...

Ao despertar

tenho a sensação

de que ele ainda

permanece

ao meu lado...