COMO É BOM...

Como é bom

sentir o frescor da brisa

soprando no rosto;

sentir os cabelos

esvoaçarem

ao sabor dos ventos...

Como é bom

caminhar, pés descalços

sobre as areias;

deixar-se banhar

pelas águas do mar

sentir-se sereia...

Como é bom

descobrir a beleza da vida

nas coisas mais singelas;

desfrutar

de todos os encantos

dessa natureza tão bela...