O Sol Nascente

*feita em 1996

O nascente foi apenas o início...

Há tanto tempo preso às garras da obscuridade,

Agora sinto-me livre.

Sinto-me um pouco mais leve

Não que essa não me tente mais,

E que não mais tente me captar em seus braços:

É que agora cindiu o raio

E despertou minha força.

E essa,

Como reação em cadeia,

Se propaga por todas as minhas células...

..Até que atinja minha alma,

Por completo.

E aí,

O completo desejo

Do bem desperto

Torna-se o eixo da vida...

Não só da minha, mas na de todos

E o profundo desejo da obscuridade

Torna-se um pequeno detalhe.

Faz-se um vazio nisso tudo,

Preenche-se o vácuo com toda verdade

E quem sabe

Consigamos fazer acontecer algo grande.

Quem sabe

Lá no âmago da obscuridade

Consigamos acender a chama

De um sol nascente...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/07/2010
Código do texto: T2402155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.