Enumerações

*feita em 1993

Há um buraco na vida;

Irrefutável de agonia que bem se fez;

Tudo que há se dissiparia aos poucos;

Se eu fosse feliz uma vez;

As flores dançariam;

O céu seria verde talvez;

Nunca mais de vida me encheria;

Se eu fosse feliz uma vez;

O sol nasceria inexpugnável;

Giraria a terra com intrepidez;

A vida não seria inexorável;

Se eu fosse feliz uma vez;

Por você esperaria;

Mais esperança teria;

Sorriria verídico pra vocês;

Se não fosse infeliz uma vez.

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/07/2010
Código do texto: T2402162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.