Domingo: Dia Legal!!!!

Hoje é domingo

Que dia legal

Pra fazer um bom programa

E levantar o astral.

Ir à praia ou piscina

Tomar umas geladas

Mudar o visual

E conquistar muitas gatas.

Sair com os amigos

Ir ao cinema

Curtir a natureza

Fazer um poema.

Ir à pizzaria

Ou a uma boate

Dançar com as gatinhas

Aproveitar a night.

Quem sabe encerrar o dia

Num lugar bem legal

Com uma boa companhia

Uma pessoa especial.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/07/2010
Código do texto: T2402213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.