A VIDA E SUAS PÁGINAS

Vida vivida

E ainda por ser vivida

Se Deus assim o permitir...

Páginas que deixei em branco

Devido ser tão íntimo

E tão puro

Que não tive coragem de escrever...

Páginas que usei cores fortes

Pois o momento era intenso

Cores, que falavam mais que palavras...

Meu coração se entristeceu

Usei o preto nessa página

Pra extravasar a minha dor...

Palavras,frases,cores,cheias de emoções

Contidas num só sentimento

O Amor!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 27/07/2010
Código do texto: T2402229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.