Crianças Carentes

Tristeza no olhar

Desânimo no caminhar

A criança pedinte

Quer a fome saciar

Olho em seu rosto

Vejo um sorriso triste

Escondendo um desgosto

Dessa situação

Não sei porque existe

Desigualdades sociais

Causando miséria

E tanta desolação

Essas crianças

Que não têm onde morar

Vivem nas ruas

São exploradas

São vítimas do tráfico

E morrem sem conhecer

O que é realmente viver.

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 14/09/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T240230
Classificação de conteúdo: seguro