_ - Sapatos e sonhos - zïz  

Pés descalços
Terno na vitrine
Um olhar uma vontade
Visão no futuro,sonho!
Julgamentos pela aparência sem conhecer
No frio aperta os dedos, ao orar de joelhos...
Mostrando as marcas dos caminhos...

Olhares fixos em pés calçados
Cada um demonstra personalidade
Pessoas com armários cheios
Não tendo sensibilidade e compaixão

Mesmo tendo chances e oportunidades na vida
Vou ficar mais algum tempo aprendendo com os
Exemplos que enxergo e agradeço..
Vou sofrendo com o que nunca queria ver e sentir
Masss com os pés no chão.


  ... Neura* malinosKi
imagegoogle 
   ° o
   r






 
Neura 🙈🙉🙊
Enviado por Neura em 27/07/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2402407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.