SANTO ANTONIO DE LISBOA...

Santo Antonio...

Meu santo Antonio de Lisboa

Olhe o mundo como esta

Ontem pedi marido,não me

Fiz entender...

Marido não se pede o milagre é

Atendido, marido é propriedade

De outra, não tinha percebido...

Santo Antonio de Lisboa

Olhe o mundo como esta...

Ontem me abraçava hoje

Nem olhar...

Quem mandou pedir marido

pedido mal formulado...

alguém para namorar ,ser

Filial é complicado , dividir

Com a matriz, domingos

e feriados...

Santo Antonio de Lisboa

Olhe o mundo como esta,

Ontem AMAVA. Hoje

AMO, não sou AMADA..

Coloquei o coração na maçã

Furada, reguei com mel de caju

O nome pretendido,sobrou

Abelhas e moscas, adornando

Meu pedido...

Santo Antonio de Lisboa

Olhe o mundo como esta

Ontem recebia flores, hoje

Choro as pétalas, saudades

De namorar...

Não fiz certa simpatia, ou o mel

Estava passado, ou terá sido

À vela ou nome do namorado???

Rogo-te santo Antonio de Lisboa...

Livrai-me de AMOR não AMADO.

Santo Antonio de Lisboa

Olhe este mundo como esta

Emane AMOR santo Antonio

Aos que estão namorando

Aos que estão a casar...

Que sejam eles fiiés, e no sacro

Matrimônio, nunca deixem de namorar...

Santo Antonio de Lisboa quero agradecer-te,

deste-me dois matrimônios ,santo casamenteiro.

Farei hoje simpatia,não para namorado ter.

Namoro com os versos, amante de soneto

casada com poesia, sonhando com poéta

...É o jeito .Livrai-me, santo Antonio de Lisboa de

Filial ser no leito...

DETH HAAK

13/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/06/2005
Código do texto: T24026