Poema Inacabado

Escrever é construir silêncios

Dissolver a palavra

Escavar a ideia

Para além da consciência

Lugar de Saber interdito

Visitar escuros

O mais obscuro dos muros

Onde a sombra não se revela

É extorquir sentidos

Presos na mais obtusa das pedras.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 27/07/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2402706