QUEM É DEUS?

Quem é Deus,

Que eu nem se existe?

De onde Ele veio,

Quem o inventou?

Quem é Deus,

Que eu so lembro d´Ele

nas minhas angústias?

Eu sou Deus,

Você é Deus,

Nós somos Deus.

Deus é uma força

que nos faz viver

e determina quando vamos morrer.

Deus é o Sol que nasce

todos os dias pra mim.

A lua que ilumina a noite.

Deus é o vento que passa,

A folha que cai.

Deus é uma questão de fé.

Ou você crer ou não.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 14/09/2006
Código do texto: T240283
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.