Reencontro...
Águida Hettwer
 
Trago o afago na memória,
Visitas na madrugada,
Até onde a vista alcança,
O fulgor do imaginário.
 
Esperança semeada nos prados.
Onde se abriga o sonho?
- No frio do silêncio.
Vens agora, toma-me pelas mãos.
 
Não é tristeza. Saudade tatuada!
Colorido do poema sem rima.
Na dura ressonância do pensar,
Tenho pressa. Inocência de viver.
 
Há rios em mim, deságuam no mar
Cercas derrubadas no palavrear,
Fundo falso de uma mala
Surpresas e mistérios a desvendar.
 
 
 
27.07.2010