Imagem do Google

ESTRANHO POEMA

Belo é o poema
que jamais escrevi.
Com a cor da saudade
na alma o gravei,
sem letras douradas
sem rimas soantes
sem pontos, sem vírgulas.

Estranho poema,
retrato do Amor.