LOUCURA

Porque tanta vida ,porque tanto amor

porque tanto buscamos os amores da vida

porque nos sentimos sempre cheios de vida

porque tanto buscamos em tocar no destino

destino que move a emoções de um tempo

carregados de amor sempre queremos a vida

em momentos as vezes nos sentimos sozinho

mais na procura do amor sempre venceremos a solidão

emoção que nos move entediados do tempo

procuramos amor e encontramos o vento

nossos corpos que sentem a necessidade do amor

contrariamos a vida nos escondendo do sentimento .

loucura.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/07/2010
Código do texto: T2403860