SUA CARTA...

Hoje eu recebi uma carta.

Uma carta de tristezas farta

e de amarguras prenhe...

De quem, eu juro que não sei!

Ela diz que eu minto,

e que se é verdade o que sinto

sou infeliz porque amei!

Não, minha amiga desconhecida,

ou talvez, quem sabe, velha conhecida?

Amar, se entregar e se doar, não é sofrer!

Felicidade não está no que sentimos,

mas muito mais no que a outros transmitimos,

sem rancores, sem revoltas... no bem querer!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/09/2006
Código do texto: T240395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.