Toda Poesia

está cada vez mais difícil

a percepção foge

o colorido está preto e branco

tenho a ilusão de amar

de ver o amor ordinário

padecer sobre meu peito

-solidário-

tudo o que vejo pode ser

realmente o que meus olhos veem?

de fora para dentro é tudo igual

daqui para fora nada parece normal

as palavras fogem

de saudade

derretem sobre meus dedos cansados

de esperar o nada

superar a rotina

de um dia que disse

que senti

que escrever não dá mais.

então a vida segue nada graciosa

minha mente derrotada se espanca

raiva. melancolia. seca rosa.

naquele jardim, sentada, aprecio o que cultivei

por anos, por um pensamento meus olhos

se fecham, aperto os espinhos arcanos

mãos sangram, derramado o sangue

jamais haverá perdão

o sangue que corria nas veias

hoje percorrre o chão.

eu fugi e ...

noutro dia

rosas lindas

rosas de uma fragrância interminável

cresceram e são mais que minha vida

são além da morte.

eu pensei que tivesse fim

imaginei que seria assim

mas as palavras

todas elas,

construirão

Toda Poesia.