CAMINHANDO COM JESUS

Andar de cabeça erguida

Tendo Jesus ao seu lado

Estar em paz com a vida

Trazer um sorriso estampado

Sorrir sem nenhuma maldade

Afastar de vez a solidão

Dizer somente a verdade

Carregar Deus no coração

Ser um cidadão solidário

Sempre firme a caminhar

Manter no seu itinerário

Uma conduta exemplar

Respeitar o direito do irmão

Desfazer falsos enganos

Estender a sua mão

Ao menor dos seres humano

Ter muita responsabilidade

No seu modo de agir

De toda e qualquer maldade

Trate logo de fugir

Fuja de certos caminhos

Do vício e da perdição

Ofereça flores não espinhos

Pra quem lhe pedir a mão

Siga sempre com amor

Carregando sua cruz

Lembrem-se quanta dor

Suportou mãe de Jesus!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.