Anti-poesia poética

Não quero fazer sonetos,

nem poesia,rima out coisa qualquer.

A arte morreu,

disseram os Dadaístas,

mas o que era a arte?

quem criou as definições de arte?

A hipocrisia é virtude de todos os tolos.

Para quê querer impressionar os que nada entendem?

Não faço arte mesmo a fazendo.

Minha arte é para poucos

para quem eu quero que a veja como arte.

Não é gratuita, é de valor emocional e intelectual.

Minha arte não é um produto que se compra no mercado.

e nem que se vende em grandes galerias.

Sou dono de minhas crias

e decido como mostrá-las ao mundo

ou ocultá-las.

Não faço arte comercial,

crio vidas, apesar de não ser um Deus.

A arte morreu?

quem disse isso.

Ela esta mais viva que nunca,

pelo menos para mim,

pelo menos dentro de mim.