inveja

Uso minha técnica

Métrica

E informação

Meus séculos de cultura

Diplomas

E dedicação

Pra justificar meu ódio

Meu repúdio

A seu poetar

Que breve

Claro

E rápido

Compõe tudo

O que sequer

Consegui

Pensar.

Queimo meus livros

Minha inspiração

Tudo vira piada

Ante tanta emoção.

Busco defeitos

Erros gramaticais

Pois sei que sua “poesia”

Terei

Jamais.

velloso
Enviado por velloso em 28/07/2010
Código do texto: T2404595
Classificação de conteúdo: seguro