Coisas que nos transformam...

Coisas que nos transformam

Lapsos variegados, sintomas aturdidos

Papéis que se escondem, passados rasantes

No raso do que passa para ver o amanhã

Filas, fichas, a puta que agora pari

O acaso do trabalho que acumula

Mula de carga, mais algumas horas então...

Um trem passante, outra city versada

Amores no fastio, coxas nuas pela rua

Essa blusa, como avoluma seus seios...

A sereia que dorme esperando o retorno

Em torno da mesa, só papéis, fúteis idéias

Tudo descontado no imediato do salário

Parcos recursos, a fome empertigada

Para livrar o rabo dele de novo

Você quer manter a dignidade

Ela leva consigo tantos sonhos

Alguns textos vazados na rede, outra vez!

Lascas para um dia de domingo

Que venha depois do sábado, loterias

Não tem hora para acabar,

Chegar é um verbo cansado para hoje

Perfumes exóticos, caras mascaradas

Mais um cigarro a caminho do cinzeiro

E por cinza, uma arte para entregar segunda.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/06/2005
Código do texto: T24047
Classificação de conteúdo: seguro