Casulo

Quero ficar no meu casulo

Amadurecendo o meu sentir

Sonhando com as cores

Que se descortinaram

Perante meus ansiosos olhos

Quero sentir, e só sentir...

O acariciar do vento

Com seu toque suave

E seu murmúrio num lamento

Ao meu ouvido atento

Quero a certeza do muito amar

E me envolver com toda a delicadeza...

Das abelhas na sua busca pelo néctar

Ser singela... Me entregar a leveza do meu ser

Quero ficar imersa no aminiótico do meu transformar

Sem medo do escuro do meu desenvolver...

Poder absorver todo o meu momento

Memorizar o infinito azul do crescer

Quero no fechar dos olhos

Perceber o borbulhar carmesim

De minhas tantas emoções...

Quero ficar no meu casulo

E quando sair

Abraçar o mundo sem medo...

De sentir prazer em viver

Entregar-me a mais uma inexorável paixão

Sou borboleta sim

E porque não?

Iliminada pelos raios do sol

Metamorfoseada em beleza deslizante pelos ares...

Envolta em sua corajosa fragilidade

De o nada temer...

De o tudo sentir...

Envolver-me

Na pálida luz

Não mais fulgurante

Que o muito amor que tenho para dar...

Eu sei,sinto... Minha paixão me alimentará

Manterá minha chama acesa

E aquecerei alguém mais uma vez... Você?

Talvez...

Quero ficar no meu casulo

Pois certamente quando sair

Voarei solta num mundo de fatalidades

Com ou sem você...

Feliz ou infeliz

Dentro da realidade...

Longe do sonhar do meu casulo

Amparada pela minha fé!

Observadora
Enviado por Observadora em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404719
Classificação de conteúdo: seguro