Contrapontos


Escura é a tua visão
na ânsia de enxergar.
Clara, é a distância da vida
que tua vista vê de longe.

Perto, a rua a alcançar;
Longe, a vontade de
mudar de calçada.

Ali, o objetivo a atingir.
Aqui, a impotência.
O medo!