Um sonho talvez

Nas andanças da vida
Amei, sofri, chorei.
Criei meu mundo
Nele apenas eu e a solidão
Do nada aparece
Leva a chave do meu coração
Do meu mundo
Versando, rimando
Falando de amor
Faz-me sonhar
Acreditar
É possível amar
Ser amado, ser feliz.
Ilusão, não sei.
Um sonho talvez
Vejo-a chorar, quero chorar.
Vejo-a sofrer, quero sofrer.
Dividir sua dor, em troca
Dou o meu amor
Lagrimas nunca mais
Adeus não vou dar
Seu amor quero ficar
Tua boca quero beijar
Para não mais ouvir
A palavra Adeus