PARTE DE MIM

Há essa parte de mim

Que não é meio-tom

Essa parte que tem pressa

Que é mar embriagante

Que é fogo incandescente

Quando descortina a noite.

Que nela nada teme

Que dela se apodera

Devorando sentimentos

Com ferocidade nas palavras

Violando qualquer regra

De forma passional

Há essa parte de mim

Que é ser incontrolável

Que é alma incapturável.

(Rita Costa - Rio de Janeiro - 24.10.05)