Quebra Côco

Quebra Côco

A praia está sem elas

A praia parece deserta

sem coração

sem chão

culpa de João

A praia está sem paisagem

A praia parece coqueiro, areia e mar

as quebras côcos se foram

ficou saudade e lembranças

sem som

sem tira gosto

culpa de joão

A praia está sem multidão

A praia parece solidão

sem sol

sem animação

culpa de joão

ficou os enamorados caminhado

pelas areias nuas na imensidão

A praia está como novo visual

Com trabalhadores com fome

sem seu ganha pão

culpa de João.

sem quebra coco

sem bar

sem arca

culpa de João

esta é a praia de Piatã

esta saudade

culpa de João.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 28/07/2010
Código do texto: T2405138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.