POETAS EM POESIA

Poetas pensam traçar destinos...

alguns dizem que eles mentem,

mas são... arquitetos de sonhos,

com um compromisso de alma

de inspirar o viver.

São seres apaixonados,

revivendo o amor ‘démodé’,

exageram o sentir em palavras,

conseguindo até mesmo,

em simples versos... morrer.

Para tanto,

expõem-se do avesso

e serão sempre sobreviventes,

pois na busca de um feliz futuro

vivem, em paixão, o presente.

(Rita Costa – 14.05.06 – Rio de Janeiro/RJ)