O Nó

E nos entrelaçamos

Era um emaranhado só

Um nó somente só

E nós somente nó

Vividos transparentes

Nesses desligados sentimentos

Ao acaso num breve instante

Nos despedaçamos

Num cálido pranto

Que nesse encanto

Goteja num amor sem fim!