Carta de amor

Vai a minha carta em direção para você

Tu não consegues me ler, mas lhe espero para ver

Soletro as letras e faço uma pequena composição

Você dentro do meu coração, ai que aflição

Tu não entendes mais o que te falo, me ajuda por favor

A traduzir as minhas palavras, elas saem de dentro para fora

Venha rápido amor construir de vez a nossa história

Leia-me e decifre cada frase do avesso e os sonhos esquecidos

Leia as palavras com calma, perceba bem a minha alma

Nelas eu escrevo sobre nós dois e o quanto você trás encanto

Cartas de amor te chegam, eu lhe vejo e aconchego

Entre teus braços eu esqueço de tudo, eu posso ir até o fundo

Coração com coração, que saudade dessa felicidade

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 28/07/2010
Código do texto: T2405306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.